皆さんこんにちは! カリマンタン会田です。
春の足音が聞こえ始めた今日この頃いかがお過ごしですか?
すっかり雪も無くなり僕の愛車「あいた号」も元気に走り回れるようになりました!
(何言ってんだこいつって思った人は前回の記事を見てね! )
さて、もう春が近づいているという事は、僕が手に持っているこの福井の冬の名物こと「水ようかん」ともしばしお別れをしなければならないということです・・・。
「水ようかんと言えば夏の食べ物だろ」
という僕の頭の中の固定概念をぶち壊してくれた福井の水ようかん、
いや水ようかん先輩!
先輩とお別れしても大丈夫だよっていう所を見せるために、今日は僕が水ようかんを作りたいと思います!
パイセン見ててね! (急にノリが軽い!! )
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