こんにちは、ふーぽ編集部のMKです。
おうちごはんのメニューに困っている方に朗報♡
日本野菜ソムリエ認定料理教室 「ぷちカフェ料理教室」(福井県坂井市)を主宰する野菜ソムリエの前田公子さんが、
このほどレシピ集
《Cuisine du petit café vol.1》を刊行♪
真っ赤な装丁がかわいい本には、前菜やスープ、主菜、デザート、パンなど教室で人気だったレシピから厳選された21品のほか、
野菜や栄養のマメ知識が詰まった保存版です。
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。
writer : MK
「おいしいものしか食べたくない」がテーマ。
主に、ふくいの食べもの、飲みもの、うつわ(職人)について書いてます。ときどき、オシャレもしたくなります。
エジプトと古墳時代、ジブリも好きです。県内のアート情報にも目を光らせています。