
湯3Lに対し、塩25gが基本。甘みのある粗塩がおすすめです。
こんにちは、ふーぽ編集部です。
パスタって短時間で作れて、ランチタイムにも重宝するメニューですよね。
おしゃれなカフェで食べるイメージもありますが、おうちで本格パスタを作ってカフェ気分を味わってみませんか♪
今回は、福井県あわら市にある「a CUBE café(エーキューブカフェ)」のシェフに、おうちで作れる本格パスタのレシピから基本の茹で方まで教えていただきました!
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。