みそを使った郷土料理を2品、お弁当にします。
こんにちは。ふーぽ編集部です。
毎月、旬の食材や季節の行事に合わせた“一飯三菜”のレシピをお届けする「おべんとうレシピ」。
今回は、「埼玉ご当地弁当」です。
nishoku
北陸新幹線沿線グルメ最終回は埼玉県。
みそを使った郷土料理を2品、お弁当にします。
みそを使った郷土料理を2品、お弁当にします。
\第1弾はこちら/
◎北陸新幹線開業記念◎「新潟ご当地弁当」レシピ
\第2弾はこちら/
◎北陸新幹線開業記念◎「長野ご当地弁当」レシピ
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。