こんにちは。ふーぽ編集部です。
毎月、旬の食材や季節の行事に合わせた“一飯三菜”のレシピをお届けする「おべんとうレシピ」。
今月は、「秋のきのこづくし弁当」です。
nishoku
主菜からご飯まで食感のよいきのこづくし。シイタケやエノキなど好みのきのこで試して。
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。
- ◀次の読みもの 永平寺の奥で星空撮影! 永平寺町の永平寺ダムで星を見てきました!...
- 前の読みもの▶ 【4コマ漫画】かようび犬・10日目「ペット用スイーツ」