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こんにちは。ふーぽ編集部です。
毎月、旬の食材や季節の行事に合わせた“一飯三菜”のレシピをお届けする「おべんとうレシピ」。
今月は、「鮭と磯辺揚げのり弁」です。
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nishoku
定番の、のり弁です。醤油をまとわせた焼きのりを、ごはんの中にもしのばせて。
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。

こんにちは。ふーぽ編集部です。
毎月、旬の食材や季節の行事に合わせた“一飯三菜”のレシピをお届けする「おべんとうレシピ」。
今月は、「鮭と磯辺揚げのり弁」です。
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最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。