フードジャーナリスト柴田泉さんと行く福井レストランと食の物語|創業148年福井の青果店×フランス料理
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
大きな朴(ほう)の葉っぱでほうば飯を作りお昼ご飯にします。小さな小山で絵本を読んだり、自然に触れて親子で遊んでみませんか?
主催者からのコメント
| 開催日 | 2025/5/25(日) |
|---|---|
| 開催時刻 | 10:00~13:00 |
| 開催地 |
越前市エコビレッジ交流センター |
| 住所 | 福井県越前市湯谷町25-25-2 |
| URL | |
| 料金 | 親子一組 500円 |
| 定員 | 10組 |
| 締め切り | 5月20日 |
| 対象 | 1~5歳児(上の子の兄弟はOKです) |
| お問い合わせ |
越前市エコビレッジ交流センター 0778-28-1123 |
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...