フードジャーナリスト柴田泉さんと行く福井レストランと食の物語|創業148年福井の青果店×フランス料理
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
| 開催日 | 2022/8/21(日) |
|---|---|
| 開催時刻 | 10:00~15:30 |
| 開催地 |
六呂師ハックルベリーの森 |
| 住所 | 福井県大野市南六呂師 |
| URL | |
| 料金 | 小学生(昆虫標本作り・標本箱・ピザ作り体験付き)3,800円 大人・未就学児(クラフト体験・ピザ作り体験付き)2,500円 3歳未満 無料 |
| 定員 | 20名※電話または公式HPにて受付 |
| 締め切り | 8月20日(土)まで |
| お問い合わせ |
奥越前まんまるサイト 0779-67-1117 |
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
フランスから料理とサービスの巨匠、気鋭のシェフとパティシエが来福、フランス・日本のサービスレジェンドとの共演...