こんにちは、ふーぽ編集部のMKです。
たかがおにぎり、と侮ることなかれ!
ちょっとのコツで劇的に口どけが変わる絶品おにぎりのにぎり方を、野菜ソムリエの三嶋香代子さんとナチュラルフードコーディネーターの村上洋子さんによるフードユニット「nishoku(にしょく)」のお二人に聞きました!
口に入れるとふわっとごはんがほどけますよ!!
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。
writer : MK
「おいしいものしか食べたくない」がテーマ。
主に、ふくいの食べもの、飲みもの、うつわ(職人)について書いてます。ときどき、オシャレもしたくなります。
エジプトと古墳時代、ジブリも好きです。県内のアート情報にも目を光らせています。