こんにちは、ふーぽ編集部です。
今回は“毎日の包丁仕事を楽しく、新鮮に” をコンセプトに家庭用包丁を手がける越前市の「増谷刃物」を訪ね、その想いを聞きました。
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。
こんにちは、ふーぽ編集部です。
今回は“毎日の包丁仕事を楽しく、新鮮に” をコンセプトに家庭用包丁を手がける越前市の「増谷刃物」を訪ね、その想いを聞きました。
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。