こんにちは。ふーぽ編集部のMKです。
いつの間にか、すっかり初夏の気候が気持ちいいですね。
野菜をもりもり食べられる主役級サラダのレシピを、オリーブオイルソムリエの資格を持つ《オリーブオイル専門店 デュウー》さんに教えてもらいました。
NYや地中海、エスニック、中華風など、サラダで世界を旅する4つのレシピをご用意♡
野菜の栄養吸収を助けるオイル使いがポイントですよ♪
index目次
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。
writer : MK
「おいしいものしか食べたくない」がテーマ。
主に、ふくいの食べもの、飲みもの、うつわ(職人)について書いてます。ときどき、オシャレもしたくなります。
エジプトと古墳時代、ジブリも好きです。県内のアート情報にも目を光らせています。