⚫︎自宅で簡単に米粉のお菓子を作りたい!
⚫︎小麦や乳製品や卵を摂りたくない!
⚫︎アレルギーなどで敏感な子に食べさせてあげたい!
⚫︎安心安全なものを自分で作りたい!
そんな方にピッタリの菓子教室です。
簡単にできてカラダに優しいお菓子を作ります。
4月23日(木)は、小麦、卵、乳、大豆、白砂糖不使用のふんわりコーンブレッドを作ります。
開催日 | 2020/4/23(木) |
---|---|
開催時刻 | 9時半〜11時 |
開催地 | |
住所 | 鯖江市上野田町4-45 |
URL | |
料金 | 4000円(ランチ付き) |
定員 | 4名 |
締め切り | 2日前まで |
お問い合わせ |
古民家カフェラシーク 0778772438 |
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
大学入学共通テスト直前対策[東進衛星予備校 福井駅前校]
共通テスト2週間前の直前対策です。受験期最後の追い込みをぜひ一緒にがんばりましょう。模擬入試形式で本番を想定...
開催日が近いイベント
新着のイベント
あわせて読みたい
- お好みの条件でイベントをさがす