こんにちは、ふーぽ編集部です。
ふーぽで好評連載中の発酵デザイナ―・小倉ヒラクさんによる「ほくりく発酵ツーリズム」。
なんと!!!
日本を飛び出し、アメリカのwebサイト「HAKKO HUB」で英語連載が始まりました!
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。
こんにちは、ふーぽ編集部です。
ふーぽで好評連載中の発酵デザイナ―・小倉ヒラクさんによる「ほくりく発酵ツーリズム」。
なんと!!!
日本を飛び出し、アメリカのwebサイト「HAKKO HUB」で英語連載が始まりました!
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。