高浜町唯一のお寿司屋さん。おめでたい日、イベントごと、自分へのご褒美など、節目節目に利用しています。
水槽にいる生きたままのエビや、その日仕入れた魚など、ネタは新鮮。何のネタでも美味しいから、めっちゃ食べます。
こんにちは、ふーぽ編集部です。
嶺南在住クリエイターがいま会ってほしいローカルピープル情報をお届けする【嶺南こんにちは通信】。
今回は、高浜町の書家・角谷有紀(かくたになおき)さんです。
お気に入りの嶺南スポットも教えていただきました。
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。