![季節のめぐみで、手仕込1年「干し野菜」<8月>](https://fupo.jp/wp-content/uploads/2023/08/25e36697b1fed25b3b9d944c4b00b828.jpg)
こんにちは、ふーぽ編集部です。
季節の恵みを保存食や調味料に。ひとつひとつ丁寧に仕込むレシピを紹介する「手仕込一年」。
今回は夏野菜を使った「干し野菜」の作り方を紹介します。
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。
![ふーぽ編集部](https://fupo.jp/wp-content/uploads/2018/04/e9e7f67cc21ea32cbff4f224d7fe8a58-1-460x460.jpg)
- ◀次の読みもの 敦賀で2日間限定開催! “恐怖”と“可愛さ”が共存した「お化け屋...
- 前の読みもの▶ 【8/26(土)~8/27(日)】福井県内のイベントまとめ