フードジャーナリスト柴田泉さんと行く福井レストランと食の物語|創業148年福井の青果店×フランス料理
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
日本の伝統工芸「つまみ細工」の技法てポインセチアを作りクリスマスリースに仕上げます。
 華やかな赤と清楚な白、どちらもクリスマスを素敵に彩ってくれます。
 つまみ細工が初めての方もご参加頂けます。
主催者からのコメント
| 開催日 | 2025/11/16(日) | 
|---|---|
| 開催時刻 | 午前の部・10時から 午後の部・13時半から | 
| 開催地 | ふくい工芸舎 | 
| 住所 | 福井県福井市中央1-9-29 | 
| URL | |
| 料金 | 4,000円 | 
| 定員 | 5名 | 
| 締め切り | 11/15 | 
| 対象 | 小学校4年生以上(小学生は保護者同伴) | 
| お問い合わせ | 吉村 090-9448-6143 | 
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
楽しくて心躍る、ひとあし早いクリスマス♪ アイルランド/ケルト音楽を代表する人気・実力ナンバー1の女性...
LINE
@hanadehabutae
メール
hanadehabutae@gmail.com
Instagram DM
でも申し込み可能です。