フードジャーナリスト柴田泉さんと行く福井レストランと食の物語|創業148年福井の青果店×フランス料理
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
シカの解体を通して、里山の知恵を学びます。
自ら解体するからこそ、「いただきます」や「ごちそうさま」の本当の意味を理解できます。
解体後は、シカ料理をいただきます。
※汚れても良い服装でお越しください。
| 開催日 | 2020/2/24(月) |
|---|---|
| 開催時刻 | 9:30~13:30 |
| 開催地 |
まちの駅こってコテいけだ集合 |
| 住所 | 福井県今立郡池田町稲荷36-25-1 |
| URL | |
| 料金 | 1人6,000円(同伴者は1人3,000円) |
| 定員 | 15名 |
| 締め切り | 2/22 |
| お問い合わせ |
いけだ農村観光協会 0778-44-8060 |
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
楽しくて心躍る、ひとあし早いクリスマス♪ アイルランド/ケルト音楽を代表する人気・実力ナンバー1の女性...