こんにちは、ふーぽ編集部です。
酒蔵から届く秋の知らせ。
気の利いた肴と一緒に、 今だけの美味しさを堪能できる「酒肴レシピ」をお届けします。
今回のレシピは福井市の創作料理店「十人十色」店主考案。
ぜひ秋の日本酒「ひやおろし」と共に味わってみては。
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。
こんにちは、ふーぽ編集部です。
酒蔵から届く秋の知らせ。
気の利いた肴と一緒に、 今だけの美味しさを堪能できる「酒肴レシピ」をお届けします。
今回のレシピは福井市の創作料理店「十人十色」店主考案。
ぜひ秋の日本酒「ひやおろし」と共に味わってみては。
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。