こんにちは、ふーぽ編集部です。
冬はみその仕込みにぴったりの季節です。
今回は福井県池田町の味噌屋「湯本味噌」さんに手作り味噌の作り方を教えてもらいました。
自分で仕込めば美味しさ倍増!
意外と簡単な手前みそにチャレンジしてみて。
index目次
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。
- ◀次の読みもの 【2月18日(土)~19日(日)】福井県内の今週末イベントまとめ
- 前の読みもの▶ 【応募受付終了】2/22(水)の「いちご狩り体験」プレイベント参...