![お父さんのお米のおいしさを 多くの人に届けたい。坂井市のおにぎり店「Sanshimai」。](https://fupo.jp/wp-content/uploads/2024/03/DSC07546.jpg)
こんにちは、ふーぽ編集部です。
ほかほかのご飯に梅、鮭、おかかに昆布。おにぎりは日本人のソウルフードです。
空前のブームを迎え、いまやおにぎりも多様化の時代に。
今回は坂井市の「Sanshimai(さんしまい)」をご紹介します。
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。
![ふーぽ編集部](https://fupo.jp/wp-content/uploads/2018/04/e9e7f67cc21ea32cbff4f224d7fe8a58-1-460x460.jpg)
こんにちは、ふーぽ編集部です。
ほかほかのご飯に梅、鮭、おかかに昆布。おにぎりは日本人のソウルフードです。
空前のブームを迎え、いまやおにぎりも多様化の時代に。
今回は坂井市の「Sanshimai(さんしまい)」をご紹介します。
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