![](https://fupo.jp/wp-content/uploads/2019/06/1806syumatsu_9096-1-460x457.jpg)
![◎6月のおべんとう◎「鮭と磯辺揚げのり弁」レシピ](https://fupo.jp/wp-content/uploads/2024/05/Bento2306_1047_re-1.jpg)
こんにちは。ふーぽ編集部です。
毎月、旬の食材や季節の行事に合わせた“一飯三菜”のレシピをお届けする「おべんとうレシピ」。
今月は、「鮭と磯辺揚げのり弁」です。
![](https://fupo.jp/wp-content/uploads/2019/06/1806syumatsu_9096-1-460x457.jpg)
nishoku
定番の、のり弁です。醤油をまとわせた焼きのりを、ごはんの中にもしのばせて。
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。
![ふーぽ編集部](https://fupo.jp/wp-content/uploads/2018/04/e9e7f67cc21ea32cbff4f224d7fe8a58-1-460x460.jpg)
こんにちは。ふーぽ編集部です。
毎月、旬の食材や季節の行事に合わせた“一飯三菜”のレシピをお届けする「おべんとうレシピ」。
今月は、「鮭と磯辺揚げのり弁」です。
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※本記事の情報は取材時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。
最新情報はお電話等で直接取材先へご確認ください。