美食学特別講座~フランス料理の現在地を学ぶ一日~
【越山若水プロジェクト】特別講座 フランス料理界を牽引する料理人・サービスの巨匠と気鋭の若手シェフたち...
ナン生地のあんこ入りバターパンを作ります。
バターがジュワッとしみ込んだナン生地のパンは、食べやすく噛めば噛むほどバターが溶け出します。
道具や材料は自分で用意する必要はありません。
※材料・道具はすべて会場にて用意されます
〇駐車場無料
〇持ち物:軍手・防寒着・(飲み物 ※園内に自販機あり)
主催者からのコメント
| 開催日 | 2024/1/27(土) |
|---|---|
| 開催時刻 | 14:00~15:30 |
| 開催地 |
ツリーピクニックアドベンチャーいけだ |
| 住所 | 福井県今立郡池田町志津原28-16 |
| URL | |
| 料金 | 1人1,400円 |
| 定員 | 先着20名様 |
| 締め切り | 2024年1月25日(木) |
| 対象 | 大人から子どもまで興味ある方 |
| お問い合わせ |
ツリーピクニックアドベンチャーいけだ 0778-44-7474 |
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
【越山若水プロジェクト】特別講座 フランス料理界を牽引する料理人・サービスの巨匠と気鋭の若手シェフたち...
洗い物がめんどくさい方
家族や友達と楽しみたい方
におススメです