フードジャーナリスト柴田泉さんと行く福井レストランと食の物語|創業148年福井の青果店×フランス料理
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
池田町の薪をつかって、焚火でおやつづくり。
薪をくべて、火をつけて、ベリーカスタードパイを作ってみよう。
材料や食材は、全てこちらでご用意。
持ち物は軍手のみです。
興味のある方は、薪割りもご体験頂けますよ。
焚き火で料理が得意な方はどんどん作り進めていただいて構いませんし、初心者の方にはスタッフが優しく教えます。(ミニレシピつき) お腹いっぱいになるほかほかごはんを作ってみませんか。
新緑の山のふもとで、すてきな時間をお過ごしください。
※ホットサンドメーカーは、無料貸し出し致します。
| 開催日 | 2021/6/27(日) |
|---|---|
| 開催時刻 | 13:30~15:00 |
| 開催地 |
ツリーピクニックアドベンチャーいけだ |
| 住所 | 福井県今立郡池田町志津原28-16 |
| URL | |
| 料金 | 1500円/人(1組につき1つホットサンドメーカー貸し出し料金込み) |
| 定員 | 先着8組様 |
| 締め切り | 6月26日(土) |
| 対象 | きこりのおやつを作ってみたい方は、どなたでもご参加お待ちしております。 |
| お問い合わせ |
ツリーピクニックアドベンチャーいけだ 0778447474 |
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
フランスから料理とサービスの巨匠、気鋭のシェフとパティシエが来福、フランス・日本のサービスレジェンドとの共演...