フードジャーナリスト柴田泉さんと行く福井レストランと食の物語|創業148年福井の青果店×フランス料理
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
七十二候のひとつ『雀始巣(すずめはじめてすくう)』にあわせた春まつり。
越前和紙の雀クラフトやおもしろ自転車体験、越前焼の陶板を使う極上の食パン焼き方教室(要予約・参加費1,000円)など、楽しいイベントが目白押しです。
| 開催日 | 2019/3/23(土) 〜 2019/3/24(日) |
|---|---|
| 開催時刻 | 9:00~17:00 |
| 開催地 | |
| 住所 | 福井県丹生郡越前町小曽原107-1-169 |
| URL | |
| お問い合わせ |
越前古窯博物館 0778-32-3262 |
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
「越山若水」キュレーターと共に行く福井のレストラン。 ミュージシャンで大の蕎麦好きとして知られるホフデ...