どんなお仕事内容なの?
気になるお仕事内容はこちら!
【その1】お好きな方と一緒に指定されたお店に行って、お好きなものをご注文♪
事前にお伺いした“行きたいお店”の中から、事務局がお店を指定させていただきます。
ディナーは上限6,000円(税込)・ランチは上限3,000円(税込)までOK!
ただし、必ず「ふくめし」を1品以上ご注文ください。
※設定金額を超えた金額は実費となります。
※駐車場のないお店がほとんどです。駐車場がない場合は実費でお願いします。
【その2】そのお店の「ふくめし」および、ご注文いただいた料理のお写真を撮る。
お写真はスマホでOK!お写真をキレイに撮るコツも事前にお伝えします。
【その3】おいしく、楽しく召し上がっていただく。
当日スタッフは同行いたしません。家族やお友達と来店し、楽しい時間を過ごしてください。
④来店後、7日以内に、レポート(400文字以上1000文字以内)を提出する。
楽しい思い出を忘れないうちに、すぐレポートを書くのがオススメ。
文章を書くのが不安という方のために、レポートの基本的なテンプレートをお渡しします。
▶1000文字ってこれくらいのボリューム
▶700文字ってこれくらいのボリューム
どんなお店に行くの?
そして一番気になるお店のラインナップはこちら!
■板長バル(平日18時~22時)上限6,000円
■八葉(火曜日11時~14時)上限3,000円
■Curry Yellow(平日11時~14時) 上限3,000円
■福井市観光物産館 福福館(月~木18時~20時) 上限6,000円
■うに蔵(月~木18時~20時)上限6,000円
■おめでたい(日~木18時~20時)上限6,000円
■頂き枡(日~木18時~20時)上限6,000円
■越前海鮮屋(月~木18時~20時) 上限6,000円
■cafe su_mu(月・木・金11時半~15時)上限3,000円
■ろ組(日~木18時~20時)上限6,000円
▼お店の詳細はふくめしサイトでチェック♪
https://www.fukumeshifukui.net/
●おいしいものが大好きな方!
●好奇心旺盛な方!
●新しいことにチャレンジしてみたい方!
ご応募お待ちしております♪
《概要》
【応募期間】2019/11/10(日)~12/10(火)
【募集人数】各店1名(合計10名)
【選考結果発表】2019/12/30までに連絡
【レポーター説明会】2020/1/17(金)、もしくは2020/1/19(日)の19:30~20:00(会場:福井駅前sankaku)
【取材期間】2020/1/15(水)~3/30(月)
※取材日・時間はレポーターとお店の希望を加味し決定します。
※申込ページで、取材日が平日のみ・土日祝日可能か掲載しています。
《応募条件》
・20歳以上の方
・レポートを最後まで責任持って仕上げてくださる方
《注意事項》
・記事・写真の掲載の可否、内容については、レポーターが責任を持つものとします。
・店内を撮るときは、写真に写っている人、映っている物の所有者に許可を得てください。お料理は全てOKです。
・ご提供いただいた記事・写真は、ふくめし実行委員会に帰属するものとします。
・投稿いただいた記事・写真は、趣旨を変えない程度に編集する場合があります。特に写真は、ポータルサイトに掲載するために、大きさやファイルサイズを変更することがあります。
・応募された人すべてがレポーターとして採用されるわけではございません。あらかじめご了承ください。
【主催・お問い合わせ】
一般社団法人 EKIMAE MALL
☎ 0776-30-0606(担当:中谷)
メール event@ekimaemall.jp
HP:https://www.ekimaemall.com/