福井県産豚肉’ふくいポーク’を使い、燻煙までする本格派のソーセージ作り体験
主催者からのコメント
4年ぶりに生産が復活した福井県産豚肉「ふくいポーク」を使い、燻煙まで行う本格派のソーセージ作りを体験しませんか?
開催日 | 2024/6/8(土) |
---|---|
開催時刻 | 9:00~14:00 |
開催地 |
ふくい農業ビジネスセンター |
住所 | 福井県越前市安養寺町142-27-1 |
URL | |
料金 | 500円/組(2~3名/組) |
定員 | 10組 |
締め切り | 2024年5月24日(金) |
お問い合わせ |
桝田 靖憲 0778-29-2131 |
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
FM福井40th Anniversary 銀シャリ食堂~ネタとコーナーを添えて~in鯖江
BEAT PHOENIXをはじめ、数々の音楽イベントを開催してきたFM福井。 2022年以降、カルチャーネ...
開催日が近いイベント
新着のイベント
あわせて読みたい
- お好みの条件でイベントをさがす