美食学特別講座~フランス料理の現在地を学ぶ一日~
【越山若水プロジェクト】特別講座 フランス料理界を牽引する料理人・サービスの巨匠と気鋭の若手シェフたち...
| 開催日 | 2025/2/16(日) |
|---|---|
| 開催時刻 | 12時〜17時 |
| 開催地 |
ちえなみき 2Fセミナー&スタディ |
| 住所 | 福井県敦賀市鉄輪町1丁目5番32号 otta内「ちえなみき」 |
| URL | |
| 締め切り | 開催時間内であればどなたでも! |
| 対象 | どなたでもご参加いただけます! |
| お問い合わせ |
殿岡 強 090-6276-7450 |
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
【越山若水プロジェクト】特別講座 フランス料理界を牽引する料理人・サービスの巨匠と気鋭の若手シェフたち...
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
早押しクイズをしたり、協力して謎を解いたりなど、参加された方と一緒に楽しみながら学びましょう!
もちろん、初めての方も大歓迎!クイズサークルKey Answerと一緒にやってみよう!