フードジャーナリスト柴田泉さんと行く福井レストランと食の物語|創業148年福井の青果店×フランス料理
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
酒粕を使った洋菓子と和菓子のレシピ、また粕床としての活用方法について学べる料理教室です。関連イベントとして、レシピコンテストも開催します。
主催者からのコメント
| 開催日 | 2025/11/16(日) | 
|---|---|
| 開催時刻 | 11:30~13:30 | 
| 開催地 | 
 コノジナガヤ  | 
| 住所 | 福井県福井市中央1丁目14−4 | 
| URL | |
| 料金 | 無料 | 
| 定員 | 15名 | 
| 締め切り | 2025年11月14日 | 
| お問い合わせ | 
福井県地域おこし協力隊 白石 080-5454-6703  | 
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
フランスから料理とサービスの巨匠、気鋭のシェフとパティシエが来福、フランス・日本のサービスレジェンドとの共演...