フードジャーナリスト柴田泉さんと行く福井レストランと食の物語|創業148年福井の青果店×フランス料理
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
薄い錫(すず)の板をハサミで切って曲げて、可愛らしい豆皿が作れるワークショップを開催いたします。
 お名前やイニシャルの刻印を入れたり、お好きなデザインの模様をつけたりしていただけます。
 ぜひこの機会にご参加ください。
主催者からのコメント
| 開催日 | 2025/3/20(木・祝) 〜 2025/3/29(土) | 
|---|---|
| 開催時刻 | 11:00~16:00 | 
| 開催地 | 
 能作 永平寺店 (Hikari Terrace 輝坊)  | 
| 住所 | 福井県吉田郡永平寺町志比24-27 | 
| URL | |
| 料金 | 550円(税込) | 
| お問い合わせ | 
能作 永平寺店 0776-58-2788  | 
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
すべての人が音楽を楽しめることを大切にしたコンサート 障がいのある方も、小さなお子さまがいるご家族も、...
数量限定となっておりますのでなくなり次第終了となります。