体にいいこと ~麹調味料作りと調理~

  • 体にいいこと ~麹調味料作りと調理~ メイン画像

体にいいこと ~麹調味料作りと調理~ メイン画像

麹調味料を作り、その調味料を使った料理のやり方と調理をします。

主催者からのコメント

体にいいのは分かってるけどちょっとハードルが高い…
一緒に麹に触れながら麹調味料を作って調理までやってみませんか?

開催日 2025/10/4(土)
開催時刻 10:00~12:00
開催地

越前市エコビレッジ交流センター

住所 福井県越前市湯谷町25-25-2
URL

越前市エコビレッジ交流センター

料金 500円
定員 10名
お問い合わせ 越前市エコビレッジ交流センター
0778-28-1123

※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。

※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。最新情報は公式サイト等でご確認ください。

イベント掲載(無料)の申込はこちらから

おすすめ情報が届くよ

ふーぽ公式LINEはこちら

Follow us

ふーぽ公式Instagramはこちら

こちらもクリック!情報いろいろ

開催日が近いイベント

新着のイベント

あわせて読みたい

お好みの条件でイベントをさがす

条件をチェックしたら下の検索ボタンをクリック

日付をえらぶ
エリアをえらぶ
キーワード検索
ジャンル
こだわり条件

イベント掲載(無料)の申込はこちらから

キーワード検索

おもしろコンテンツを発掘しよう!
過去の読みものをシャッフル表示

人気記事ランキング

人気記事ランキング

ページ上部へ
閉じる

サイト内検索

話題のキーワード

メニュー閉じる