美食学特別講座~フランス料理の現在地を学ぶ一日~
【越山若水プロジェクト】特別講座 フランス料理界を牽引する料理人・サービスの巨匠と気鋭の若手シェフたち...
つまみ細工で季節の花「薔薇」をつくり、バック型のBOXにアレンジします。
大きめの生地を使い、ボンドで貼り合わせて花の形に仕上げる初心者さん向けの講座です。
つまみ細工が初めての方のご参加お待ちしております。
主催者からのコメント
| 開催日 | 2025/6/21(土) |
|---|---|
| 開催時刻 | 13時半〜 |
| 開催地 |
福井市図書館地域交流センター |
| 住所 | 福井県福井市文京2-7-7 |
| URL | |
| 料金 | 4,000円 |
| 定員 | 5名 |
| 締め切り | 6月20日 |
| 対象 | 小学生4年生以上(小学生は保護者同伴) |
| お問い合わせ |
吉村 090-9448-6143 |
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。
【越山若水プロジェクト】特別講座 フランス料理界を牽引する料理人・サービスの巨匠と気鋭の若手シェフたち...
【越山若水】キュレーターと共に行く福井のレストラン。 料理王国編集長でフードジャーナリストの柴田泉さ...
LINE
@hanadehabutae
メール
hanadehabutae@gmail.com
でも申し込み可能です。