近江牛発祥の地に全国各地から料理自慢の28店が集まり「真夏の牛肉料理No.1決定戦」を開催します。
全国から12種の銘柄牛を扱う店が出店!
焼く、煮る、蒸す、揚げると牛肉の美味しさを最大限に引き出した料理が並びます。
開催日 | 2018/8/25(土) 〜 2018/8/26(日) |
---|---|
開催時刻 | 10:00~21:00(26日は17:00まで) |
開催地 |
大津港、琵琶湖ホテル湖岸側一帯 |
住所 | 滋賀県大津市浜町 |
URL | |
料金 | 入場無料。飲食は有料。 |
お問い合わせ |
牛肉サミット2018実行委員会 TEL:077-533-5241 メール:gyu.summit@gmail.com |
※掲載内容に誤りや修正などがありましたら、こちらからご連絡いただけると幸いです。
※天候や主催者様の都合により、内容等が変更または開催が中止となる場合がございます。
最新情報は公式サイト等でご確認ください。